0
Главная / Производители / Красная Гвардия

Красная Гвардия

                                                      Кирпичный завод «Красная Гвардия»

Полностью сформированный комплекс, состоящий из объектов, ориентированных на выпуск керамической строительной продукции и обеспечение производственных процессов. В его состав входят: собственная сырьевая база, объекты капитального строительства, состоящие из зданий и сооружений прямого и вспомогательного назначения: объекты транспортного, энергетического, материально-технического назначения, а также инженерные коммуникации, сети и системы.

Завод имеет собственные площадки хранения сырьевых компонентов и склад готовой продукции. Все объекты оснащены необходимым комплексом технологического и вспомогательного оборудования, а также системами, позволяющими осуществлять на самом высоком уровне жесткий on-line контроль процессов при производстве широчайшего ассортимента видов и форматов керамических стеновых изделий. Конкурентным преимуществом завода является его расположение вблизи от богатых источников сырья и транспортных артерий. Логистическое удобство, наличие собственной электростанции, водозабора и очистных сооружений обеспечивают конкурентную себестоимость продукции торговой марки «Красная Гвардия».

Добросовестный и жесткий контроль качества выпускаемой продукции достигается за счет подбора высококвалифицированного персонала, использующего самое современное контрольно-измерительное оборудование, которым оснащена собственная заводская лаборатория. Продукция завода отвечает требованиям ГОСТ 530-2012 «Кирпич и камень керамические». Общие технические условия соответствуют самым высоким мировым стандартам качества, включая требования к средней плотности, пустотности, теплотехническим свойствам и т.д. Благодаря уникальной технологии сухого помола исходного сырья, продукция завода обладает высокой прочностью и износостойкостью.

На предприятии «Красная Гвардия» проводится регулярная работа по выявлению и устранению потенциально опасных и вредных факторов жизни и здоровью как собственных сотрудников, так и посетителей. Учрежденный в 2018 году Кодекс Этики, направленный на становление, укрепление и защиту деловой репутации Компании, работающей в соответствии с правовыми, моральными, этическими нормами и обычаями делового оборота, является одним из приоритетов ее позитивного, долгосрочного и динамичного развития. Честность и порядочность в отношениях между сотрудниками и нашими контрагентами – незыблемый фундамент достижения успеха.

Вас может заинтересовать

Мы в социальных сетях:
Доставка кирпича и других строительных материалов по Центрально Черноземному Региону.
  • Воронеж
  • Белгород
  • Тамбов
  • Липецк
  • Старый Оскол
  • Богучар
  • Павловск
  • Борисоглебск
  • Рамонь